瀏覽:435
  校園公告  
 
  • 公告種類:全校性
  • 有效日期:109/04/16 ~ 109/06/30
  • 公告單位:訓育組 林玟伶老師
  • 主題:108-2校外公服相關注意事項請留意!高一高二公服單收件時間至109/06/30截止
 
  下載附件檔下載附件檔  
 

108-2高一高二公服單收件時間至109/06/30截止 

若本學期因疫情關係未完成公服,可利用暑假或下學期補足時數(時數會累積在下一學期),不會有任何處分,不用擔心。

臺北市政府教育局中等學校服務學習數位平台 https://volunteers.cityweb.com.tw/  歡迎活用!

 

訓育組聯絡單109.01.02

 

108-2公共服務學習紀錄單每人一張,即日起可開始預約下學期的校外公服。

注意事項

1.    逾時未繳交的108-1公服紀錄表,將統一併入108-2的公服時數登錄!

高一高二下學期繳交截止日為109/06/30,高三為配合備審資料製作,高三公服單繳交截止日期提前至109/03/23(),請大家注意時間儘早完成。

2.    公服單之服務時數可用數字填寫但不得塗改,如有修正須經原單位蓋章

3.    前往『非公服單下方許可的機構』做公服務必事先洽詢學務處,否則服務時數一律不予認證

4.    所有學校營隊、警察局、消防局、里長辦公室之公共服務時數不予認證,請特別注意!

5.    每次公服請填寫一張公服單,若需要分多次完成則請填寫多張。

 

公服單如不敷使用可至訓育組領取,或於學校網站首頁www.tsh.tp.edu.tw / 資訊查詢 / 各式表單 / 訓育組專區,自行下載運用。

 

6.    以下平台可提供公共服務資訊查詢,歡迎大家活用~

 

台灣公益資訊中心/公益人力銀行/志工招募 http://www.npo.org.tw/job_list.asp?tp=3

 

善耕365公益媒合平台/志工活動 http://harvest365.org/events?filter=intro

 

臺北市政府教育局中等學校服務學習數位平台 https://volunteers.cityweb.com.tw/

                               學務處訓育組

 
  附加檔案:大同高中公共服務學習記錄單(108-2版).pdf  (以 Google 文件開啟)
(PS: 如果無法直接打開附加檔案,請改以右鍵功能表中的「另存目標…」功能,將附加檔案下載到電腦中再打開!)
 
»Go to top