瀏覽:500
  校園公告  
 
  • 公告種類:全校性
  • 有效日期:106/03/31 ~ 106/06/03
  • 公告單位:訓育組 林玟伶老師
  • 主題:臺北市私立大同高中應屆畢業生市長獎推薦辦法
 
  下載附件檔下載附件檔  
 

臺北市私立大同高中應屆畢業生市長獎推薦辦法                                 

106.03.31校長核定通過

一、依據:北市教中字第10543190600號函「臺北市各級學校105學年度畢業生市長獎頒獎典禮實施計畫」辦理。

二、受獎學生:

1.第一類:應屆畢業生每班一名,計9名。六學期學業成績第一名。

2.第二類:在學期間表現傑出之應屆畢業生計3(畢業總班級數三分之一,並採無條件進位計算)。此類學生不得兼領其他學業成績獎項。

三、第二類學生特殊表現傑出類別為體育、技能、藝能、科學或創作、社團活動、社會或學校服務學習、敬師孝親、助人義行或其他等有具體事蹟者,經由學校組成審查評選委員會通過遴薦之。

四、請畢業班導師填寫第二類學生候選人推薦表,於每年4月底前併同相關佐證資料交至學務處訓育組。請敘明表現傑出類別及具體事蹟,由學務處彙整造冊。逾期視同放棄推薦,不再受理。

五、由訓育組於每年5月上旬召開審查第二類市長獎評選會議,由校長擔任主任委員,其他委員會成員包括家長代表2人、教師代表4人,行政相關人員8(教務主任、學務主任、總務主任、輔導主任、機電資普四科科主任)

六、評選委員會審議通過名單,由訓育組統一造冊,於每年5月中、下旬前經校長核章後送交主辦單位,以便後續事宜。

七、本辦法經校長核可後實施,修正後亦同。

特殊表現類申請截止日期:106年4月28日(五)放學前

申請表如附件

 
  附加檔案:私立大同高中應屆畢業生市長獎推薦辦法.docx  (以 Google 文件開啟)
(PS: 如果無法直接打開附加檔案,請改以右鍵功能表中的「另存目標…」功能,將附加檔案下載到電腦中再打開!)
 
»Go to top |